Новости

версия для печати

24 апреля 2015 года 15:17

город Новороссийск

В Новороссийске мужчина пытался украсть автомобиль и убить его хозяина

Следственным отделом по г. Новороссийск 23 апреля 2015 года  возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Новороссийска, подозреваемого в покушении на убийство из корыстных побуждений, сопряженного с разбоем.

По версии следствия, 23 апреля 2015 года, подозреваемый под видом покупателя, проник в автомобиль и нанес его хозяину удары ножом в грудь и шею, чем причинил ему колото-резаные ранения грудной клетки, шеи и подбородка. Потерпевший и его жена смогли оказать нападавшему активное сопротивление.

Как сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск подполковник юстиции Денис Сидоров, в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальным наказанием за данное преступление, предусмотренным Уголовным кодексом Российской Федерации, является пожизненное лишение свободы. Судом также будет учтено, что одно из преступлений не было доведено до конца.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

город Новороссийск
в цифрах и фактах


Стань общественным корреспондентом

Яндекс.Погода