Новости

версия для печати

01 июня 2017 года 14:59

город Москва

«Клуб Саун» — надежная навигация по финским саунам столицы

Как следует прогреться, поплавать в бассейне или понежиться в джакузи, а также просто провести приятный вечер позволяет сауна — одно из любимых удовольствий современных горожан. В Москве число бань и саун исчисляется сотнями — заведения отличаются уровнем комфорта, средней стоимостью и набором дополнительных услуг, но неизменно пользуются вниманием клиентов.

Если Вы хотите как следует изучить сауны Москвы, то сделать это удобнее всего на портале clubsaun.ru. В базе сайта Вы найдете все банные заведения города — и сможете узнать о них самую важную информацию, а также сразу посмотреть местоположение на карте.

Почему именно финские сауны приобрели такую популярность?

Из всех современных разновидностей саун особенной популярностью пользуется одна — финская. Какие отличительные особенности свойственны финским саунам? Самая главная их черта — это не влажный, а сухой пар. Именно поэтому финские банные комплексы более полезны для здоровья — ведь пребывать в условиях повышенной влажности можно далеко не всем. И к тому же, к сухой парной намного проще привыкнуть — организм легче переносит высокую температуру, отдых в сауне доставляет только удовольствие.

Конечно, и здесь необходимо соблюдать несколько правил. Например, непосредственно в парном помещении не рекомендуется оставаться больше десяти минут в первый заход — лучше чередовать сауну и бассейн. Во второй раз время можно продлить — но после пятнадцати-двадцати минут сауны снова уделить внимание бассейну, джакузи или душу.

Где найти хорошую и недорогую финскую сауну?

Финские сауны Москвы представлены самыми разнообразными комплексами. Некоторые заведения по невысоким ценам предлагают скромный набор услуг — саму сауну, джакузи и банные принадлежности. Другие готовы предоставить прямо в сауну еду и кальян, а также устроить для посетителей особую чайную церемонию. Заведения VIP-класса оснащаются даже игровыми комнатами — отдых в сауне можно ненадолго прервать партией в настольный теннис или бильярд.

Соответственно, и выбирать сауну стоит из своих пожеланий и возможностей. Отметив в поиске «Клуба Саун» важные для Вас параметры заведения, внимательно изучите предложенный перечень, ознакомьтесь с фотоснимками саун — и постарайтесь выбрать ту, где Вы сможете полноценно отдохнуть за умеренные деньги. Лучше всего сразу подбирать заведение поближе к работе или дому — чтобы после приятного времяпровождения в финской парной Вам не пришлось ехать слишком далеко.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Москва



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

город Новороссийск
в цифрах и фактах


Стань общественным корреспондентом

Яндекс.Погода