Новости

версия для печати

05 января 2015 года 13:07

В Мостовском районе полицейские раскрыли квартирную кражу

В дежурную часть Отдела МВД России по Мостовскому району поступило сообщение от жителя станицы Андрюковской  о краже денежных средств из домовладения.

Когда именно произошла кража потерпевший сказать не смог, деньги мужчина хранил в шкафу под стопкой постельного белья и последний раз он их доставал неделю назад.

В ходе проведения оперативно – разыскных мероприятий было установлено, что злоумышленник проник в домовладение, выдавив стекло и прикрыв его ставнями. Отсутствие следов обыска натолкнуло полицейских на мысль, что тот, кто совершил кражу, знал наверняка, где хозяин хранит деньги и когда его не бывает дома. Подозрение пало на 29-летнюю знакомую потерпевшего, которая последнее время часто бывала у него в гостях.

Сотрудники полиции опросили продавца магазина, и женщина подтвердила, что несколько дней назад подозреваемая заходила и  погасила имеющийся у нее долг, а на оставшуюся сумму  приобрела спиртные напитки.

Злоумышленницу задержали. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Мостовскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом