Новости

версия для печати

11 июня 2013 года 08:06

Владивостокский

Всё включено

В общевойсковом объединении Восточного военного округа, дислоцированном в Приамурье, началась работа по внедрению элементов так называемого «шведского стола» в организацию питания военнослужащих. 

Согласно установленным планам до конца этого года необходимое оборудование должно поступить в мотострелковую бригаду, дислоцированную в поселке Екатеринославка, и в артиллерийское соединение, расположенное в городе Белогорске. Здесь будут дополнительно к линиям раздачи установлены современные охлаждаемые салат-бары с широким выбором холодных закусок и соусов.
Напомним, что первыми в Амурской области опробовать подобное нововведение в системе питания смогли курсанты Дальневосточного высшего военного командного училищ. 
Именно здесь несколько месяцев назад командующий Амурским общевойсковым объединением генерал-майор Сергей Соломатин провел показное занятие с командирами частей, их заместителями по материально-техническому обеспечению и начальниками продовольственных служб по новой организации питании. 
Полностью на новую систему питания воинские части, дислоцированные в Приамурье, должны перейти в 2014 году.

Пресс-служба Восточного военного округа

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по Владивостокский



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

27 апреля

город Геленджик

Небольшой анонс события, приуроченного к данной дате

 

Стань общественным корреспондентом