Новости

версия для печати

21 апреля 2014 года 13:54

город Новосибирск

В Новосибирске, в отношении местного жителя, совершившего ДТП, в результате которого погибли двое полицейских, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении жителя Новосибирска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным следствия, 20 апреля 2014 года подозреваемый, находясь за рулем автомобиля, двигался по одной из улиц в Кировском районе Новосибирска. В пути следования он совершил наезд на двух сотрудников полиции, участвовавших в обеспечении безопасности мероприятий, проходивших в городе. От полученных телесных повреждений один из полицейских скончался на месте ДТП, второй позже в медицинском учреждении.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств его причастности к преступлению. Сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

 

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новосибирск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом