Новости

версия для печати

2010-07-13 года 12:30:47

город Ставрополь

В краевом центре обсудили проблемы школьного питания

Как сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края, проблемы школьного питания обсуждены в телефонном разговоре Валерия Гаевского и помощника президента России Аркадия Дворковича.
Губернатор края проинформировал помощника президента о мерах, принимаемых в регионе по совершенствованию организации питания учащихся школ.
В минувшие годы Ставрополь стал экспериментальной площадкой специального проекта, в рамках которого за счет федерального бюджета шло технологическое переоснащение школьных пищеблоков.
"Ставрополь получил на эти цели более 81 миллиона рублей, и ещё 56,8 миллионов рублей было потрачено из городской казны. В итоге охват питанием школьников краевой столицы вырос с 83 до 95 процентов. Свыше 32 тысяч учащихся получили возможность качественного питания в благоустроенных столовых", - доложил помощнику президента Валерий Гаевский.
Кроме того, в настоящее время 16 муниципалитетов края имеют собственные программы по совершенствованию питания детей и подростков в школах и других образовательных учреждениях.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Ставрополь



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом