Новости

версия для печати

08 июля 2014 года 15:52

Чеченская республика

Мотострелки тренируются

Личный состав мотострелковых соединениях ЮВО, дислоцированных в Чеченской Республике, приступил к занятиям по боевой готовности.

В мотострелковых бригадах Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных на территории Чеченской Республики, начались занятия по боевой готовности соединений. Они будут проводиться в течение 6 суток до 12 июля с.г.

Занятия организованы в несколько этапов. На первом этапе военнослужащие будут отрабатывать действия в составе подразделений, далее тренировки будут проводиться в составе соединений и гарнизонов.

Особое внимание будет уделено действиям командиров и штабов по вопросам управления, взаимодействия и организации системы связи с подразделениями в условиях перемещения пунктов управления.

В ходе занятий будут отработаны действия личного состава при получении сигнала боевой тревоги, снятия с кратковременного хранения боевой и специальной техники, загрузка на транспорт материальных средств и боекомплекта, вывод боевой техники в районы формирования колонн и совершение марша в район сосредоточения. В районах сосредоточения будут отработаны вводные по отражению нападения условного противника, ориентирования в незнакомых районах, также будут отработаны вопросы жизнеобеспечения на привалах и организация комендантской службы.

Всего к занятиям, привлечено более пяти тысяч военнослужащих трех мотострелковых соединений и около трех тысяч единиц различной военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по Чеченская республика



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом