Новости

версия для печати

16 июля 2014 года 15:55

город Пестово

Гонки в стиле квест

20 июля яхт-клуб Пестово Порт совместно с компанией The Ship Happens проведут серию гонок в стиле квест. Многие слышали и принимали участие в подобных гонках на автомобилях, но сейчас задача усложняется тем, что в гонках участвуют катера и гидроциклы.

Квест — приключенческая игра, набор заданий, которые должен выполнить игрок, состязаясь с другими в скорости прохождения этапов и точности выполнения заданий.

PWQ разработан совместно с одними из лучших на московском рынке организаторов массовых городских игр и квестов. В PWQ смогут принять участие те, кто имеет свой катер, яхту или даже моторную лодку. Старт и финиш квеста пройдут в новом яхт-клубе «Пестово Порт», который находится на набережной коттеджного поселка «Пестово» в Пестовском водохранилище. Участвовать можно как индивидуально, так и целыми командами (ограничения по размеру команды — до 12 человек, если это позволяет вместимость плавсредства; рекомендованное количество — 2-3 человека).

Участники PWQ проведут на воде около трех часов и выполнят за это время до 10 заданий, связанных с поиском точек, нахождением секретных кодов, решением задач по навигации и т.д.

Победа в квесте будет отдана команде или человеку, набравшей или набравшему самое большое количество баллов. При под счете баллов будет учтена даже мощность и максимальная скорость каждого конкретного плавсредства. Кроме того, будет учитываться время прохождения маршрута и качество выполнения заданий. Формула, которая объединит в себе все показатели, беспристрастно определит победителей квеста, которые получат Главный Приз и возможность бесплатного участия в следующем квесте сезона 2014 года.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Пестово



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом