Новости

версия для печати

10 декабря 2013 года 14:15

город Усть-Лабинск

Движение грузовых автомобилей с массой более 3,5 тонн запрещено по мосту через реку Кубань в районе Усть-Лабинска.

Для обеспечения сохранности моста до проведения капитального ремонта, который был перенесен на март 2014г. в связи с тем, что по данному мосту будет проходить эстафета Олимпийского огня при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи ФКУ Упрдор «Кубань» принято решение начиная с 27.11.2013г. ввести полный запрет для движения грузовых транспортных средств (общая фактическая масса которых превышает 3,5 тонны).

Для информации водителей установлены дорожные знаки, запрещающие движение грузового транспорта по мосту (Знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено») и информационные щиты.

В целях недопущения возникновения заторных ситуаций Управление федеральных автомобильных дорог и Госавтоинспекция Кубани убедительно просит воздержаться владельцев транспортных средств от проезда по вышеуказанному участку федеральной автомобильной дороги, в связи с чем использовать альтернативные маршруты через Рязанскую – Понежукай – Адыгейск – по М-4 «ДОН» далее по Р-251 через Ленина – Воронежскую.

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Усть-Лабинск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом