Новости

версия для печати

2011-08-22 года 17:20:36

Краснодарский край

Кубанцы вносят предложения в Народную программу

В Краснодарском региональном политическом совете  Партии  «Единая Россия»  состоялась пресс-конференция на тему: «Об итогах работы по сбору   предложений жителей Кубани в программу Общероссийского народного фронта», сообщает ER-kuban.ru.

В пресс-конференции приняли участие члены Регионального политического совета Партии «Единая Россия», представители Общероссийского народного фронта, Краснодарского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Совета молодых депутатов Краснодарского края, региональных средств массовой информации.

О целях и задачах работы по сбору предложений в Народную программу  подробно рассказали заместитель Секретаря Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Николай Гриценко и лидер кубанских молодогвардейцев Андрей Булдин.

«Основными организаторами этой серьезной работы, которая сейчас проводится в крае, являются молодогвардейцы, - подчеркнул Николай Гриценко. – В городах и районах края ежедневно работали 100-120 площадок по анкетированию. Были собраны предложения от 120 тысяч человек».
«Эта работа нашла серьезный отклик как среди ветеранов, так и среди молодежи,- отметил Андрей Булдин.- Люди увидели в ней практический смысл. Сегодня в крае проходит акция по сбору СМС-предложений в Народную программу. Наиболее активно она идет в  городах Новороссийск, Краснодар, Армавир, Сочи, Геленджик, Ейск, а также в Тихорецком, Славянском и Кавказском районах. Власти оперативно реагируют на информацию, поступающую от населения. Это принципиально новая форма общественного самоуправления».

По итогам встреч, проведенных «доверенными лицами», в число которых вошли депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, городской Думы Краснодара, руководители и представители общественных организаций, представители бизнеса и науки, в Народную программу собрано 870 предложений.

Участники пресс-конференции ответили на многочисленные вопросы журналистов. Прессу интересовало, какие проблемы кубанцы назвали в числе наиболее важных. Согласно проведенному анализу, больше всего поступало предложений, касающихся улучшения качества жизни, развития жилищно-коммунальной сферы, социальной политики, образования и здравоохранения, взаимодействия государства, бизнеса и общества.

источник: edinros-kuban.ru

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по Краснодарский край



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

27 апреля

город Геленджик

Небольшой анонс события, приуроченного к данной дате

28 апреля

город Геленджик

12 января 1965 года – день образования Туапсинского района

 

Стань общественным корреспондентом