Новости

версия для печати

16 февраля 2015 года 16:41

город Новороссийск

Новороссийцы могут приобрести «горящие туры» в горячие точки

Благодаря краснодарской турфирме жители Новороссийска смогут отправиться в тур в ДНР и ЛНР и прокатиться на «броневике».

Как сообщает «Первая городская газета», в краснодарской турфирме «Мегаполис курорт» открывается новое направление туров по местам прохождения боев на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, сообщает «Югополис».

Такое решение было принято одним из совладельцев фирмы Михаилом Белым. По его словам, будут формироваться небольшие группы туристов и отправляться в республики на 4 дня. Стоить такая поездка будет от 2 тысяч долларов и выше. Для этой цели компания подготовит специальный мощный бронированный автомобиль, в котором одновременно смогут находиться 7 человек. Водителя автомобиля и гида по местности турфирма будет нанимать из местного населения, вместе с туристами будут ехать и представители охранного агентства.

Туристы, желающие побывать на территории Новороссии, обязаны будут подписать документы о снятии ответственности с компании. Как сообщил владелец фирмы, маршрут будет формироваться по желанию участников тура, и уже 10 первых человек готовы отправиться в опасное путешествие.

 

Марина Светличная,

«Первая городская газета»

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом