Новости

версия для печати

06 января 2015 года 10:51

город Новороссийск

Дед Мороз пришел не ко всем детям Новороссийска

Шоу-представление, которое должно было порадовать новороссийских детей 4 января в здании морвокзала, закончилось скандалом.

Из письма в редакцию от Виктории С.:

«Мы долго готовились к этому мероприятию. Наша 5-летняя дочь буквально считала часы до этого торжественного момента – встречи с Дедом Морозом и сказочными персонажами.

Пригласительный билет на праздник был приобретен нами заблаговременно. Сразу, как только на сайте администрации города появилась афиша новогодних праздников, среди которых было анонсировано и шоу-представление «Новогоднее приключение трех богатырей».

Был приготовлен  новогодний костюм, папа еще с вечера зарядил фотоаппарат, чтобы запечатлеть любимую дочку «у елочки».

Но праздник не получился. Более того, он обернулся настоящим скандалом, испорченным новогодним настроением и детскими слезами.

К представлению, назначенному, судя по записи в билете, на 16.00, дети и их родители пришли заранее, чтобы успеть переодеться в новогодние костюмы. Но ничего не происходило у нарядной елки ни в 16.00, ни в 16.15, ни в 16.30…

Ни сказочных героев, ни Деда Мороза со Снегурочкой, никого…

Дети уже начинали нервничать, и родители попытались выяснить причины задержки мероприятия. Оказалось, почти 70 человек перепутали время проведения праздника – именно 4 января, именно в 16.00 никакого представления в графике у организаторов не значилось.

Никто даже толком ничего не объяснил расстроенным зрителям, как такое может быть: в анонсах мероприятия на всех городских сайтах, в том числе и на сайте администрации Новороссийска (http://admnvrsk.ru/news/148/62751/) значится, что с 24 декабря по 6 января театрализованное представление «Новогодние приключения трех богатырей» должно состояться в 10.00, 12.00, 16.00, и 18.00, а в графике организаторов  такое время не значится.

Нам не столько жалко денег, потраченных на билеты, сколько наших детей, для которых  новый год начался со слез, разочарований и испорченного праздника по вине нерадивых взрослых.

Очень хотелось бы услышать объяснения руководителя городского управления культуры и всех прочих ответственных лиц городской администрации по поводу того, кто вернет нам наши деньги за билеты, кто виноват в такой неорганизованности и безответственности и кто компенсирует нашим детям испорченный праздник, самый главный и яркий праздник для каждого ребенка».

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Новороссийск



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом