Новости

версия для печати

14 января 2015 года 17:01

город Краснодар

Александр Ткачев проводит совещание по итогам работы предприятий ТЭК и ЖКХ в начале 2015 года

В заседании принимают участие вице-губернаторы, руководители профильных министерств, предприятий топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов, дорожного хозяйства края, в режиме видеосвязи – главы городов и районов.

Главными темами совещания стали вопросы организации работы ЖКХ, дорожных служб во время праздников, а также меры по своевременному предупреждению подтоплений в некоторых районах края.

Новый год начался на Кубани экстремально, отметил в начале совещания глава региона. Погода испытывала край на прочность снегопадами и ливнями, морозами под 30 градусов.

– Во время праздников всем нам было не до отдыха. Но в целом, с поставленными задачами мы справились, – сказал глава региона. – В новый год край вошел спокойно, без масштабных чрезвычайных ситуаций и происшествий. Органы власти, правоохранители, спасатели, службы, обеспечивающие жизнедеятельность края – все отработали во время праздников согласованно и профессионально.

Александр Ткачев обратил внимание, что пик нагрузки пришелся на 6-10 января. Тогда пришлось подключать краевой оперативный штаб и переводить экстренные службы в усиленный режим работы.

– Все выстояли, хоть и работали почти круглосуточно, – подчеркнул губернатор. – Если где-то и возникали нештатные ситуации, то силами ремонтных бригад они устранялись в кратчайшие сроки в рабочем порядке.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по город Краснодар



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом