Новости

версия для печати

23 декабря 2014 года 11:16

Краснодарский край

На Кубани выбрали самых успешных оптовиков

В Краснодаре подвели итоги краевого конкурса «Лучшее предприятие оптовой торговли-2014».

В состязании участвовали 42 предприятия из 23 районов края. Их оценивали по 14 критериям, в том числе – по росту показателей финансово-хозяйственной деятельности и объемам платежей в консолидированный бюджет региона, сообщает пресс-служба департамента потребительской сферы Краснодарского края. Победителей определили в двух основных, двух специальных и одной персональной номинациях.

В итоге в персональной номинации «За личный вклад в развитие оптовой торговли Краснодарского края» отмечен Виктор Форостина (ООО «Кинитек-Юг», Кореновский район).

В специальной номинации «Предприятие высокой социальной ответственности» победила индивидуальный предприниматель из Северского района Ольга Панченко. А лучшим поставщиком товаров кубанских производителей был признан индивидуальный предприниматель Дмитрий Зозуля из Геленджика.

В основной номинации конкурса звание «Лучший поставщик продовольственных товаров Краснодарского края-2014» присвоили предприятиям: ООО «Торнадо-Юг» из Крымского района, ООО «Конитек-Юг» из Кореновского района, индивидуальному предпринимателю Михаилу Петросяну из Сочи, ООО «Лоцман и К» и ЗАО «Русская рыбная компания» из Краснодара, а также краснодарскому торговому центру ООО «МЕТРО Кэш энд Керри».

Лучшими поставщиками непродовольственных товаров Кубани (стройматериалы, текстиль, автозапчасти, товары для дома) признаны: ООО «Стройсервис» из Славянского района, индивидуальный предприниматель Елена Гарцилова из Динского района, ООО «Монолит-Краснодар» и ООО «АвтоПромСнаб» из кубанской столицы.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Автор статьи: Редакция

 к списку новостей | все новости по Краснодарский край



Дополнительные материалы

Комментарии ( 0 )

Внимание вы не зарегистрированы. Вы можете пройти регистрацию здесь.



Добавить комментарий




Памятные даты

На сегодня памятных дат нет.

 

Стань общественным корреспондентом